Любовь других слаба, как лепесток

Любовь других слаба, как лепесток,
Дотронешься - она завянет,
С надеждой новой смотришь на восток,
Но в полдень знойный буря грянет.

Притворством может быть любовь людей –
Её нам не дано проверить,
Но есть на свете чувство посильней,
И можешь ты его измерить.

Любовь твоя – что может быть верней?
Не надо слов ей, брошенных на ветер!
Отдайся чувству светлому скорей,
Ведь нет границ любви твоей на свете!

18.06.2018


Рецензии
БРАВО! Георгий, СПАСИБО! Удачи вам и творческих успехов!

Ольга Дорофеева 4   09.02.2021 16:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга!

Георгий Нуруллин   10.02.2021 02:10   Заявить о нарушении