Ты приснился мне

Ты вновь сегодня мне приснился
И душу радостью согрел,
Когда ко мне ты наклонился
И нежным взором посмотрел.

Опять в душе моей запело
И забурлила жарче кровь,
Когда обняла неумело
И целовала вновь и вновь...

Я не могла всё наглядеться
В родные милые черты.
От боли так щемило сердце,
Что только в грёзах рядом ты.

Но луч рассветный лишь коснулся
В даль снова унося тебя...
Шепнул ты нежно, улыбнулся
"Живу тобой, тебя любя..."


Рецензии