Достать звезду

Раньше хотел любить,
И любимым быть,
Но сердце остыло,
Оставив боль и крик,
Опустевший мир,
На который смотреть
Не красиво...
Закрывая глаза мне становится
грустно,
Как за столько опытных раз,
Громких пустых колких фраз,
Во мне оставались те чувства,
Что я собирал, налево направо
Всем раздавал,
За провалом провал,
Тебя среди сотен искал,
Эти глаза похлеще бурных морей,
Волосы прекрасней весенних ветвей,
Улыбка ярче всех Нью Йоркских огней,
Голос приятней чем поёт по утрам соловей...
Вот та с кем хотел навсегда остаться,
Но судьба забрала быстрей чем кровь
из пальца,
Именно с ней мне другой не хочется,
Но любовь порождает сугубо одно одиночество,
Я говорил:Люблю,все круги ада, ради тебя пройду,
Тебе с неба готов достать звезду,
Охранять твой сон буду на посту,
Но расстанемся мы, на пустом мосту,
Прости и прощай, улетай..


Рецензии