Тень

Меняются чувства,
как солнечный день,
До боли, до хруста
ломается тень.

Меняются мысли, –
изменчивы мы,
Чтоб нас не загрызли,
кто дал нам взаймы.

Меняются люди
и дразнят гусей,
В разменной валюте
мы ценим друзей.

В зените над нами –
луч славы букет...
Мы глядь, временами, –
а тени то нет!

07.02.21 г.


Рецензии