Дружим с мылом

Коля с мылом нетружил
Умываться не любил.
Кушал грязными руками
 Бегал с босыми ногами.
Ой-ой-ой, болеет Коля
У него болит живот,
Доктор сделает уколы
К чистоте любовь привьет.
Так что милые детишки,
Чтобы вам не заболеть
Заведите вы привычки
Руки мыть, и в грязь не лесть.
Подружитесь крепко с мылом
Будьте аккуратными!
Всем ведь нравятся ребята
Чистые, опрятные.


Рецензии