люди кипящие

отмороженные люди
вечно Господи кипят
в деле злобе блуде блюде
пенно стайкою опят

поднимаются над горем
окружающей Земли
пуританским алкоголем
остальные на мелИ

в человеке кипятильник
вместо сердца зверя дух
садомазощепетильно
противоположный друг

в человеке балалайка
в человеке граммофон
в космос съездившая лайка
вхожи в черепа плафон

в человеке нету места
человечности тогда
чёрту чёрту интересно
человечество когда


Рецензии