К чему приучил, брательник, вокзал?

               


Разницы нет – дождь, нет….
Вокзал.  Ветер гуляет.
Двери, открыты…
Закрыл!
Чемоданы.

Опять, чемоданы!
Полный зал или пустой?
Прилечь, на минутку?
Не дозволительная роскошь – тут!
А зачем – скамейки?

Скучает  буфет – полон…
Техника – моет пол.
Шум и объявления….
Все, расчерчено…
Все, в альбом!

Фото – я – здесь, был!
Как оберег?
Как берег?
Вокзал.
К чему – приучил - брательник?

+++++++++++++++++


Рецензии
Наташа!
Хорошо описала один день вокзальной жизни!
Всё как есть!В точку!
Успехов!
С ув. Нина.

Нина Долгань   09.02.2021 03:11     Заявить о нарушении