Современные феминистки

Сквернословят,пьют
и курят,
Как бендюжники
с Привоза,
Их назвать бы
лучше фурии,
Вдруг такое
отморозят.

С виду вроде
миловидны,
Плюс претензия
на светскость,
В поведении
за резкость
Им ни капельки
не стыдно.

От эстрадного
угара
Чересчур порой
игривы,
В отношеньи
гонорара
Совершенно
не стыдливы.

Разрешат потрогать
вымя
Или ниже
опуститься,
Ни к чему ей
слышать имя
Неиспорченной
девицы.

У неё лишь
раздраженье
Это имя
вызывает,
И своё
перерожденье
Феминизмом
называет.

И в разряды
атеисток
Непременно
причисляет.
Бойтесь этих
феминисток,
Женский стыд
их презирает.


Рецензии