На край света с тобой

На край света с тобой вдвоём,
А вот где он, мы сами решим.
Самолётом, пешком, кораблём,
Но мечту свою осуществим.

Путь извилист и сложен подчас,
Но двоим все преграды - лишь пыль.
Звёзды свет проливают на нас,
Превращая сказку в быль.

Ароматом волшебных цветов
Наполняется  чаша любви.
И уже вместо тысячи слов
Мне важнее объятья твои.


Рецензии