Скучно
Ласточкой она парит
Не вернётся никогда
Теперь милая беда
Хоть хотя бы адресок
Мне черкнула на восток
Но она исчезла во все
В том тумане одиноком
Ту она дала надежду
Что нельзя же жить без песни
И теперь я так грущу
Подколоть её хочу
Вот и кроется в приколах
Всё твоё собачье горе
Одиночество гадёныш
Так накажет тебя строго
Скучно мне ведь без тебя
Одинокая судьба
Ведь в общение всё дело
А найти любовь-посмей же
Ой душа моя душа
Ты лети-найди гонца
Когда спать она же будет
Вы поладьте душа в душу.
Свидетельство о публикации №121020904925