21-02-09-04900 Но ты решительно мне отвечаешь Нет!

А знаешь, мужики, ведь, любят трусики
и лифчики с вас медленно снимать...
Ну что поделать - вы ж такие пусики,
как можно же вам спинку не чесать...
.
Как можно не ласкать вам шею, плечики,
и к пояснице как губами не сползать?
И золотое с брюликом колечечко
на пальчик тонкий как не одевать?
.
Как не ласкать все выпуклости, линии
ладошек милых... Хоть не хиромант,
но вижу по глазам твоим я, милая,
что нравится в оправе диамант))
.
Слезой прольёшься, как грозою мартовской,
и может быть мы даже в декабре,
под новый год, с тобою обвенчаемся?..
Но ты решительно мне отвечаешь: "Нет!"


Рецензии