А у нас запоздалое лето

А у нас запоздалое лето
И не очень тепло на дворе.
Ты явилась не вовремя Света
Погуляй, как гуляли мы в сентябре.

Он был ярок, мягок и сладок,
Тёплый ветер касался тебя.
Я готовил на память подарок,
Улыбалась мне ты любя.

И когда к нам вернулось лето
Необычное, прохладное с дождём,
Я сказал: «подожди милая Света
Свои чувства в него мы внесём».


Рецензии