Безмолвие между нами нами струится...
Между нами
Нами
Струится
Скрыться
От Себя
Невозможно скрыться
Едино Сознание
Локоны русых волос
И бритая голова
Живу в тебе
Ты во мне жива
Пьём чай
За семьсот километров
Друг от друга
Ты делаешь глоток
Вкус масалы
Ощущают
Мои язык и губы
Вместе заходим в метро
Я на Невском
Ты на Тверской
Любуемся
Прекраснейшим закатом
Я над Финским
Ты над Москвой рекой
Вместе ложимся спать
Хоть и порознь
Отчётливо чувствую
Рядом твоё тепло
Здесь белые ночи
Осознаю
Тебе и в полночь
Светло
• • • • • • • •
Ощущаю
Ждёшь продолжения
Дальше что-то писать
Магии Жизни
Ограничение
• • • • • • • •
Свидетельство о публикации №121020904867