***

ЭКСПРОМТ.
А поздно ль, рано, - всё равно: МЫ ПОВСТРЕЧАЛИ. ЭТО СЧАСТЬЕ ! Нам и предательство дано, чтоб испытали мы напасти!? Чтоб закалилась вмиг душа, лишь захлебнувшись, не дыша... Лишь бы не умер от мгновений ,принесших боли и смятенье! Лишь бы вовек не оступиться и, вновь подняться, птицей взвиться... Лишь бы остаться всё ж влюблённой, хотя обиженной , но не склонённой! (экс от Светланы, с любовью к жизни)
9.02.2021 ГОДА.


Рецензии