Я тебе нарисую цветы

Я тебе нарисую цветы
Спрячу их в январе белоснежном
И под снегом останутся сны
Сны о ласковом, добром и нежном

Возвращаясь к началу пути
Мне звезда упадёт на ладошку
И спрошу я тебя, а ты
Скажешь – дай отдохнуть немножко.

Белым снегом укроет былое
И застынет слеза до весны
Боль остудит, от бед укроет
Возведя ледяные мосты.

И закружит январская вьюга
Все надежды мои и мечты
И появятся ниоткуда
Эти милые сердцу цветы.

Я цветы нарисую тебе
На снегу, под январской луною
Но растает звезда на заре
И станет слезою…

1995г.


Рецензии