Ты останешься

Ты останешься
Шрамом на теле,
Мрачной мыслью
И мягкой болью.
Струны нервов
Совсем на пределе,
Как ожог
Посыпанный солью.

Ты останешься
Грустью во взгляде,
Тонной мыслей,
Стихов миллиардом.
Только больше не будет объятий,
И не будет случайных взглядов.

Ты посмотришь на виски бутылку
И возьмёшь сигареты... пачку,
А потом не скроешь ухмылку,
Ведь теперь все совсем иначе.

Ты останешься
Теплой улыбкой,
Тихим шорохом
С темной крыши.
Только стать мне не дай ошибкой,
Словно шелест судьбы неслышный.

Не смей пропадать! Будь рядом!
В тишине и ночи безлюдной.
Будь лекарством, стань сильным ядом!
Ведь любовь была обоюдной...

AWildRuby (Дикий рубин)
09.02.2021г.


Рецензии