К единству лозунги зовут

К единству лозунги зовут.
                Чиновники им вторят хором.
                Так почему ж они живут,
                Отгородясь большим забором?
                Возводят ввысь особняки,
                Вокруг себя подобных сгрудив.
                Как от народа далеки
                В них проживающие люди.

          


Рецензии