***

Дала тебе прокисшие грибочки
За то, что ты обхаживал соседку.
Терпение моё дошло до точки,
Хотя и злюсь я так совсем уж редко.

Мечтал я о жене, как о принцессе,
Ведь внешне я совсем не Аполлон.
Но увидал её...теперь я в стрессе...
Ведь наяву она, как слон.

Нужна мне ласка и обед приличный,
Чтоб чувствовал с тобой отлично,
Но  лишь смущает тёщи интерес.
Она всегда лишь вызывает стресс

Мечтала, будет муж мой не кретином.
И я сумею долго с ним прожить,
Но оказался рядом всё ж скотина,
Который может только жрать и пить.


Рецензии