Зимняя рапсодия

Февральская кутерьма
Не скоро придёт к концу.
Красива у нас зима:
Ей белая шаль к лицу.

А ветер- её герой
В трубу не устанет дуть.
И в зимние дни порой
Снега заметают путь.

Меж нами с тобой, мой друг,
Едва разорвётся нить.
В порыве февральских вьюг
Погоду нельзя винить.

Ведь небо меняет цвет-
То в серый, то в голубой.
Ты знаешь, как много лет
Я жду новых встреч с тобой.

В закрытую дверь с утра
Метель постучится вновь.
Мой дом на семи ветрах,
А в сердце живёт любовь.


Рецензии
Милые строки) они располагают к размышлениям))

Виктория Вектор   21.02.2021 13:43     Заявить о нарушении
Так и есть! Спасибо Вам за внимание, понимание и теплый отзыв!

Надежда Савельева 3   29.03.2021 10:16   Заявить о нарушении