Поворот судьбы

Лишь теряя, мы вдруг понимаем,
Что нам счастье назад не вернуть
И потом часто всё вспоминаем,
Забывая порою вздохнуть.

Как когда-то так молоды были
И ошибок было не счесть,
Но друг друга страстно любили.
Нам противна была чья-то лесть.

Опыт жизненный мы набирали
На своём нелёгком пути
И о многом тогда узнавали,
Что пришлось вдвоём вместе пройти.

Но судьбы поворот неизбежен
И подножку поставит порой
Для того, кто бывает небрежен
К тем, кто рядом с ранимой душой.

Лишь теряя, мы вдруг понимаем,
Что обидели зря, не вернуть
Те слова, что порою слетая,
Ранят душу сильнее и грудь...


Рецензии