Вчера

Вчера был чудесный, снежный
     Вечер.
А ночью— дождь пошёл. О как
     Изменчива
Погода. И жизнь подбрасывает
     Случайностей воз.

Неожиданная вчера была
     Встреча
В кругу задушевных друзей,
     Сегодня
В проблемы мои— неожиданный
      Гость
Ясность и уверенность в жизнь
    Мою принёс.

А подруга ночь— подарит
    Надежду.
Утро наступит и будет лучше, чем
     Прежде.
Завтра февраль, а за порогом
      Весна—
Будем жить сегодня— лучше, чем
      Вчера.


Рецензии