Лишь в музыке найду я совершенство
Ума видения все в скромности молчат,
Души моей там буйство и блаженство,
Язык притих-нам чувства говорят!
Я поднимусь с пределов мирозданья,
Там мир иной и нашего здесь нет,
Мы видим все творения создания,
От Неба получить хочу ответ.
Нам слушать можно вечно, без конца,
Прекрасную мелодию Творца,
Здесь Высшая Любовь поет нам песню,
Пока я слушаю мы будем вместе!
А нежный женский голос в ночи,
Поет нам Мантру Любви!!
Свидетельство о публикации №121020904760
Все выше и выше наши вибрации. Все выше поднимается Дух - в нас Силой внутри пробужденной в высть уносимый)
Поющий Дух 25.04.2023 10:33 Заявить о нарушении