Любовь не разрушит людская молва

Быть может нет возраста – это всё сон,
И солнечным утром закончится он?
Всё небыль про годы былые?
Ведь наши сердца, что стучат в унисон,
И чуткие души, им вторя вдогон,
Твердят нам, что мы молодые.

Так может не стоит внимать зеркалам,
А нужно лишь искренним верить словам,
Что с уст дорогих прилетают?
Не надо во всём доверяться глазам,
А надо идти повинуясь сердцам
Что жить и любить помогают.

Я знаю, что дом мой – надёжный причал,
Который меня с дальних странствий встречал,
Теплом согревал каждодневно.
Там ждёт меня та, с кем я горя не знал,
С которой в объятьях всегда засыпал –
Моя дорогая Елена.

А в небе всё та же парит синева
И так же весной зеленеет трава,
И в реках глубокие воды.
Любовь не разрушит людская молва,
Во мне она, также как прежде жива,
Её пронесу я сквозь годы


Рецензии