***

Тетя Клава, торговка с киоска
Посмотреть  захотела вдруг "ТОску",
Что в театре Ла Скала,
Где она не бывала.
Деньги взяв с своего в миг киоска.

Ты задела меня  за живое
И взыграло во мне ретивое.
Разожгла любви пыл
И пока не остыл
Занялись мы в постели любовью.

Я б сыграла, но нету гармошки.
Позову я , наверно, Тимошку.
Пусть гармонь мне даёт,
Ну а сам пусть поёт,
Когда выпьем мы с ним понемножку.

На все руки умелец Егорка
Подарил мне шубу из норки.
А зачем подарил?
Он сказал - полюбил...
Нам на свадьбе кричали все "Горько!"


Рецензии