О словах. Африка-Европа

Африка = Европа, вернее Афропа-Эфиопия, видимо, было первым вариантом.
По крайней мере, негроиды родом из Эфиопии вышли на Север в западной части АСИА. Авраам-Эфраим-Абрам. Или это кастовые имена, где Аб-рам, тело-ремесленник суть низшая каста, дас-ю.


Рецензии