***

Читал вчера инструкцию к стиралке,
Боясь чего то в ней я навредить.
Но времени на чтенье очень жалко,
Поэтому решил я так включить.

Болеть тобой не буду - на фиг надо
И тосковать тобою не хочу.
Любая мне уж очень будет рада,
Коль прихоти её я оплачу.

Не смыслю я в политике ни грамма,
Но телевизор каждый день смотрю.
Там каждая вещает нам программа
О том, как плохо жить в родном краю.

Я абсолютно не скучаю дома.
От  этого спасает Интернет.
Зашла туда...всё  там уже знакомо...
До вечера  сижу и дела нет.


Рецензии