Чары. На загадочной!

   На  загадочной поляне – множество цветов!
Кто их вырастил? - спрашиваешь Ты.
  Что ответить? Я мог лишь  заметить,
Что они такие дивные лишь там,
Где появляешься около них – Ты!


Рецензии