Не волнуйся, так проще
Это ж замечательно!
Аттестаты все получат
Завтра обязательно.
Все отличники в психушку
Очень скоро попадут
Ведь снесет у них кукушку,
Коль работу не найдут.
Черчилль так до самой смерти
Грамотно писать не мог,
Но в политике ,не скрою,
Он всегда был царь и бог.
Если плохо вы учились-
Это ж замечательно!
Вам Фортуна улыбнётся
Значит обязательно.
А время можно обогнать.
России ль этого не знать?
Машину времени создали
И жить при коммунизме стали,
Но только "одаренные"
Судьбой не обделённые,
Что сферы поделили
И вон ведь как зажили!
А кто способный, как Эйнштейн
У нас под кленом пьёт портвейн.
Ответ от Владимира Дроздовича:
Опус твой я прочитал -
Ставлю самый высший балл!
Знать неплохо ты училась,
Коль в "Стихире" отличилась.
"Так держать, скажу, поэт!"
Ещё очень много лет!
С уважением и улыбкой, В.Дроздович
Свидетельство о публикации №121020904678
Ставлю самый высший балл!
Знать неплохо ты училась,
Коль в "Стихире" отличилась.
"Так держать, скажу, поэт!"
Ещё очень много лет! С уважением и улыбкой, В.Дроздович
Владимир Дроздович 09.02.2021 19:28 Заявить о нарушении
Спасибо,Володенька.
Как вы? Нас засыпает снег,На две недели пришёл. Мороз Ветер.
В такую погоду не ходи далеко,дороги плохие,машин бойся.
С теплом и радостью от прочитанного
Нина Бровер 09.02.2021 19:34 Заявить о нарушении
Владимир Дроздович 09.02.2021 19:53 Заявить о нарушении