228.. И время над нами...

И время над нами смеётся,
И небо всё плачет...

И реки,и горы танцуют,
Кудесники двое-над счастьем
Воркуют...

Волной захлебнулось море,
Уйти в небывалое,-
-Никого не волнует...:

Куда бежишь дороженька лесная,
Куда журчите,вы,бескрылые ручьи,
Есть судьба совсем другая,
Но,как её найти...

От судьбы ведь ни куда,не закроешь ей глаза,
На поле яблоко растёт,оно не сет и не жнёт...!
Вокруг судьбы летает лучек света-Счастье,
Но как его найдёшь,почувствуешь и в душу приведёшь...?!

        05.12.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии