Прострация

В этом тихом пространстве
Между раем и адом
Тяжело подниматься
И болезненно падать:

Вниз - нелепо и страшно,
Вверх - боишься преграды.
Говоришь, всё неважно.
Скуку меряешь взглядом.

В грустных чувствах лежишь ты,
Но узнаешь однажды:
Можно верить и трижды
В шанс, что явится дважды.

Медлить глупо, и странно
Выть израненным волком.
Коль проигрывать рано,
До победы - недолго.


Рецензии