Светлый день

 


Где-то соловьи поют…
Я – не знакома, с нотами!
С его, горы – так, легко!
Поет!  А вы – слушаете?

Рассвет. Друзья. Их, много?
Расчет, тогда – простой,
Сидеть, на природе и слушать,
А ты соловей – пой!

Тоска и печаль – не родная!
Прощайтесь – умчатся и, не жалеть!
Птичка, как жизнь – недотрога!
Светлый день, у порога! Есть!



+++++++++++++++++


Рецензии