Такая реальность

Моя реальность непростая:
Живём как будто порознь.
Со мной бредёт, не замечая,
Тревог, терзаний поросль.
***
Вот так незримо существуя,
Идём бок о бок «в стяжке».
Любя, прощая и ревнуя,
Прося за грех свой тяжкий.
***
То замедляясь, то вприпрыжку
Да так… по-всякому бывает.
Безропотно, без передышки
Вся жизнь идёт, не исчезает.


Рецензии