***

Лечу с горы я как то ... ветер в харю...
Не знал, что на пути сосну я повстречаю.

Вот если предложили б денег пачку...
Купила бы крутую себе "тачку".

Вы стричься будете, иль будем корни красить?
А в парике  вам будет безопасней.

Сварите ж щи, тошнит уже от пиццы.
Она уже в ночи мне стала сниться.


Рецензии