Не забыть

Как позабыть, что с нами было
И перестать  тебя любить?
Ох, лучше бы я точно всё забыла,
Но не могу , увы, всё  я забыть.

Меня уход всегда твой так  страшил,
Что проводила все бессонно ночи,
Боялась , что от слёз опухнут очи,
Когда свои навеки ты закрыл.


Рецензии