Сегодня на амвоне он стоял
Сегодня на амвоне он стоял,
С улыбкой доброю благословляя.
А свет Христов через врата сиял,
Всех благодатью в храме обвивая!
Он говорил о том, что мы должны
Прощать, молиться и, благоговея,
Мы слушали слова, что так просты.
А он смотрел, любовью пламенея...
И чувствовали, что мы одна семья
И радостно внутри затрепетало-
Мы все как родственники и друзья.
А солнце в окнах ярко так сверкало!
Свидетельство о публикации №121020904595