Моей таинственной незнакомке

КОГДА Я ВИЖУ ВАС МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА БАРОНЕССА МАРГАРИТА,ТО ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАШЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЖЕНСКОЙ КРАСОТОЙ! ВЫ ДЛЯ МЕНЯ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА МОЕЙ МЕЧТЫ,КАК КРАСАВИЦА АССОЛЬ В"АЛЫХ ПАРУСАХ" ВЕЛИКОГО СОВЕТСКОГО РУССКОГО ПИСАТЕЛЯ АЛЕКСАНДРА ГРИНА!!!ЖИВИТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА МАРГАРИТА ВО СЛАВУ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии