Ты там, я здесь

А мы с тобой, мой друг, не выпивали, даже,
Не пили вместе райское вино!
Тебя всегда манили звуки автострады,
И ветер, что врывается в окно ...
При встречи не любили задавать вопросы,
Ответы слушать было ни к чему!
Проказница судьба нам что-то преподносит,
Не понимаем что и почему ?

 Припев:
Ты заблудился где-то там...
Когда увидимся, бог весть.
Давай сегодня по сто грамм !
Ты там...
              Я
                здесь...

Встречаемся друг с другом глядя на ладошку,
Перебираем пальцами экран.
А я тебя хотела познакомить с кошкой,
Игриво потрепать по волосам.
Мне кажется назло весна позвала осень,
Ей позволяет править на земле,
У майских холодов, вдруг появилась проседь
Как будто  наше время в ноябре.

Припев:
Ты заблудился где-то там...
Когда увидимся, бог весть.
Давай сегодня по сто грамм !
Ты там...
              Я
                здесь...

май 2020


Рецензии