***

Смотри на мир с улыбкою всегда,
Тогда  и ни по чем прошедшие года.

Мне в глупости уже не отличиться.
Пришлось на ошибках своих всю жизнь учиться.

Стихи писать я не умею,
Но бросить трудно мне эту затею.

Удружил сосед соседу,
Пригласив его тёщу к обеду.


Рецензии