***

Добрый читатель и искренний круг!
Жизнь моя стала,как жопа без рук!
Летом разбился на даче,как шар.
Весь позвоночник рассыпался в хлам!
Долго врачи собирали конструктор,мозг что в  спине повредился паскудник.
Титан на отделе грудном,как терминатор готов только в бой!
Есть лишь косяк и побочный эффект-ноги не ходят и чувств пока нет!
Вот и мотаюсь по центрам лечусь,жду это чудо,что снова вернусь!
Хочется так же,как раньше плясать и на ногах своих просто гулять!


Рецензии