Всем счастливо оставаться

Всем счастли'во оставаться -
Мы сегодня улетаем .
Как терпения набраться
Вот задачка непростая .

Застоялись на бескрылье ,
Жаждем новых впечатлений .
Столько для себя открыли
Всяких редкостей-нетлений .

С турпутёвками - без о'ных .
Нынче с внутренним туризмом .
Есть в Якутии бизоны ,
Кое-где рыбачат гризли .

Есть ещё архитектура
И шедевры изваяний .
Любознательным натурам
Не до противостояний .

             25,26.01.2021


Рецензии