С Днем рожденья от души

С Днем рожденья от души
Поздравляю, Нина!
Чтоб считались не гроши,
А тысячи - машина.
Вездеход везде пройдет,
Сугробы не помеха,
Применение найдет,
Ну хотя б для смеха...
Если вдруг и повезет
В лотерею бац - и "Нива",
Аримильский весь народ:
"Ах, Ниночка - счастлива!"
Не достойны что ли мы,
Февральские ...девчушки,
Хоть однажды, сняв пимы,
В "русталях" - в пивнушке:
Дадим такого гопака,
Барыню-Сударыню,
Нам налейте коньяка,
Выпьют Нина с Анею!))))
09.02.2021
14:52


Рецензии