Устают Поэты...

Устают Поэты...

Устают Поэты...
   вверх ползти.

Только солнце рядом-
небо схватишь.
Превращаешься
в обычный кошкин
какишь...
вместе с ним
в простой "ПРОСТОЙ"
        кати.
Там прощаются все
с розовой
МЕЧТОЙ,
сладким СНОМ
и поцелуем
МАМЫ.

Дальше.
Дальше два Пути.
Один - упрямым.
О другом
я помолчу-
... меня прости.

Устают Поэты?
Что ж бывает.
Отдохни!
Вах! -
Мама напевает.

Примечание.
На картинке Иван Алексеевич Бунин (с супругой) -
вечный пример союза Таланта и Труда.


Рецензии