У Бога нет других рук кроме твоих
Твори добро бескорыстно
От всего сердца и Души...
И радуйся за других ,
Ибо через открытое сердце входит Бог...
И ближе становятся тонкие миры в тебе.
Хоть я часто пишу слово Боги...
Ибо во Вселенной их великое множество ,
Но, проявленные от одного Бога Абсолюта ,
В тебе его дары , умножай из себя Любовь.
Дари нуждающимся свою любовь
И заботу , подари радость другим...
Пусть радуются жизнью они ведь заслужили...
Ведь на земле не легко светлым душам.
Тем самым ты себя облагораживаешь
Свою душу утончаешь в связи с Богом...
И впускаешь высокие вибрации любви
Ты всё больше чуешь внутри себя зов Бога...
Свидетельство о публикации №121020904496