Две души и одно дыханье. Песня

Посвящается:
Ярославу Сумишевскому
и его Наташе.

Две души и одно дыханье
Неоправданное страданье.
Крылья выросли в мгновенье
И несёт ветра дуновенье.
До тебя мне не дотянуться
И совсем не хочу проснуться.
Ведь во сне ты со мною рядом
Ты целуешь губами,взглядом.
Пр-в:
Ты любовь лучшая самая
И навеки будешь главная.
Ты огромное счастье моё
Теперь сердце плача поёт.
За двоих жить отныне надо
Для меня ты была как награда.
Так слились навек две планеты
Вновь просыпаясь,кричу-где ты?

И лишь во сне как прежде счастлив
Только падая звёзды гасли.
В небесах ты горишь звездою
Высоко ты,жаль не со мною.
Не могу к тебе прикоснуться
Ты не можешь назад вернуться.
Здесь оставила лишь свой след
Но не встретить нам вместе рассвет.
Пр-в:
Ты любовь лучшая самая
И навеки будешь главная.
Ты огромное счастье моё
Теперь сердце плача поёт.
За двоих жить отныне надо
Для меня ты была как награда.
Так слились навек две планеты
Вновь просыпаясь,кричу-где ты?

Помоги мне с бедою справиться...
Любимая,родная красавица.
Знаю сильный и всё смогу
Любовь нашу в душе сберегу.
За тебя здесь молиться буду
А ты со мною душою всюду.
И в каком не была бы ты месте
Навсегда всей душой мы вместе.
Пр-в:
Ты любовь лучшая самая
И навеки будешь главная.
Ты огромное счастье моё
Теперь сердце плача поёт.
За двоих жить отныне надо
Для меня ты была как награда.
Так слились навек две планеты
Вновь просыпаясь,кричу-где ты?

09.02.2021г. 12.30


Рецензии
Снежана, хороший текст для песни.А что этот стих поёт Ярослав?Фото его стоит над текстом.

Станислав Пенявский   03.03.2021 07:29     Заявить о нарушении
Доброе утро,Станислав!Благодарю за душевный отзыв.
Это я о них написала...После гибели его Наташи.
Никто не видел этот стих и ещё ...есть...
Так я восприняла эту трагедию.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   03.03.2021 08:13   Заявить о нарушении
Так его подруга погибла тогда? Жаль девочку.

Станислав Пенявский   03.03.2021 10:06   Заявить о нарушении
К сожалению жена не пришла в сознание.

Снежана Егорова   03.03.2021 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.