12 лет

Дольку лайма
             и ложку варенья
Положил я
             в сервИзную чашку.
У Алисы моей
             День рожденья.
Вспомнил Гену
             и... Чебурашку.
Пожеланий - "вагон голубой"!
Но мне проще, конечно, деньгами...
Помни, внучка, дед Вова с тобой
Пока пишет стихи и ногами
Помогает вертеть Шар Земной.



Обещаю тебе прожить век.
У тебя Путь счастливый и длинный,
Мой любимый большой Человек.
По Привету* Снежане,
                Максиму,
                Полине с Алиной.

* - большому, как от удава мартышке
                9 апреля 2021 года. Воронеж.


Рецензии