Уважаемой любимой ольге варлашовой

О,ОЛЬГА ВЫ ТАЛАНТЛИВЫЙ ПЕДАГОГ И ПОЭТ-ЛЮБИТЕЛЬ!МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ И НОВЫХ БОЛЬШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!МЫ ВАШИ ЧИТАТЕЛИ И ПОКЛОННИКИ  ГОРДИМСЯ ВАМИ!ЧЕСТЬ ВАМ,ХВАЛА И СЛАВА!!!


Рецензии