Романтика
В глазах,движении вперёд,во взгляде
И в красоте, стремлении, полёте,мыслях о земном
В рисунках самых первых из тетради
Влечение к безграничному в пути
И поиск творческого кредо
Мечта себя саму, чтоб превзойти
В конечном счёте,как победа!
Свидетельство о публикации №121020904358