Февраль - последний день зимы

Февраль - последний день зимы,
С оттепелями дружит,
Оттого, наверно, мы,
То девоньки, то мужи.
Любая работа по плечу,
Топором помашем,
Не примем плмощь мы ничью,
Пока по огороду скачем.
Вообще-то мы не прочь
На халявный трудень,
Если кто готов помочь,
Пусть нас не осудит
09.02.2021
14:35


Рецензии