Ожиданий обрушение
Жёстко шутки шутят с нами
И горячие желания
Укрываются снегами.
Ожиданий обрушение,
Веры в мира идеальность
Из эфирного парения
Приземляет нас в реальность.
Тычет в сторону обратную
Блеском вабившей медали,
Окунает в грязь отвратную,
Чтоб в желаньях меру знали.
Шутки те подчас убийственны,
Нет для психики вреднее.
Только что нам эти истины?
Мы же всех вокруг умнее…
Свидетельство о публикации №121020904336