Парадокс успеха

Существует милый парадокс,
Превращённый в формулу успеха:
Смеяться обязательно до слёз,
Плакать - исключительно от смеха!

Только так идти всегда вперёд!
Только так шагать по жизни смело!
Ну, а если - всё наоборот,
Значит с вами что-то не по делу.


Рецензии